Vitivinicultura
El Pisco tiene un nombre y se llama
Perú, y si de Perú se trata el mejor Pisco lo tiene Moquegua, donde la
fortuna de un suelo rico y un clima benigno son propicios para la Vid. Un
hermoso valle en la franja costera, con luz y calor solar durante todo el año,
cualidades que supieron aprovechar los conquistadores.
Teniendo en cuenta nuestra larga herencia
vitivinícola, no podía ser de otra manera que los más exquisitos Piscos del
Perú provengan de los valles de Moquegua, donde la producción artesanal
e industrial se ciñe al carácter tradicional de sus viejas fórmulas, recetas
legadas por los antiguos viñateros del Perú.
La Ruta del Pisco es un excitante
recorrido por la campiña moqueguana cuyos accesos por viejos callejones
apacibles, conducen a una serie de bodegas productivas de vinos, licores,
macerados y piscos, con sus diversas variedades: Pisco Puro No Aromático, Pisco
Puro Aromático, Mosto Verde y Acholado.
BEBIDAS y LICORES:
PISCO:
- Pisco puro no aromático
- Pisco puro aromático Vino
- Pisco acholado Vino tinto
- Pisco mosto verde
VINO:
- Vino tinto seco
- Vino tinto semi seco
- Vino tinto tipo Oporto
MACERADOS:
- Damasco
- Ciruela
- Cuaresmillo
- Mora
- Fresas
- Uva
OTRAS BEBIDAS:
- Leche de Monja
- Chicha baya
- Chimbango
por favor poner mas sobre los licores..(imagenes y su nombre).
ResponderEliminarconcuerdo contigo mano
ResponderEliminarsi plis
ResponderEliminar